unzureichender Verpackungsservice
wir haben mehrere Artikel bestellt, alles ist zügig geliefert worden.
Allerdings war ich über die Verpackungsart doch sehr enttäuscht. Wir hatten diverse Bürsten in unterschiedlichen Größen bestellt, sowie auch 40 Wischmops. Alles lag einzeln im Karton und die 40 Wischmops kreuz und quer verteilt. Wäre der Karton beschädigt worden, wie das ja häufiger passiert, hätten die Artikel einfach so entfernt werden können oder evtl, wären sie rausgefallen. Unter Berücksichtigung von Nachhaltigkeitsaspekten, hätte alles nicht in Folie eingewickelt sein sollen aber es hätte bestimmt eine bessere Lösung gegeben als alles einfach in den Karton zu werfen.
hygi.de GmbH & Co. KG