Qualität
Service

Volles Verständnis für Situation, aber nicht für mangelhafte Kommunikation

Onkel Doktor
12.03.2020
Ich habe vor über zwei Wochen eine Bestellung getätigt und bis heute keinerlei Liefertermin, geschweige denn die Ware erhalten. Dabei habe ich volles Verständnis für die Situation mit vermutlich mehreren 10.000 bis 100.000 Bestellungen pro Tag und einer angespannten Liefersituation seitens Ihrer Lieferanten. Enttäuschend ist jedoch, dass lediglich pauschale, jedoch keinerlei auftragsbezogene Informationen an die Kunden weitergegeben werden. Warum wird nicht kommuniziert, wann voraussichtlich Nachschub durch Ihre Lieferanten eintrifft und wie viele Bestellungen (z.B. bis zu welchem Bestelldatum) Sie damit voraussichtlich bedienen können? Das ist einfache Warenwirtschaft und Informationstransparenz. Sollte der aktuelle Stand sein, dass Sie bis auf weiteres keine Lieferungen mit bestimmten Artikeln mehr erwarten, wäre auch das eine erwähnenswerte Nachricht. Ich hoffe dennoch darauf, dass meine Bestellungen (zumindest in Teilen) demnächst das Lager verlassen. Viele Grüße!
Antwort von hygi.de GmbH & Co. KG auf diese Bewertung.

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung und ihr Verständnis.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung!
Aufgrund des Coronavirus sind unsere Kapazitäten momentan ausgeschöpft. Das hat Auswirkungen auf die Reaktionszeit unseres Kundenmanagements und die Abwicklung Ihrer Bestellungen.
Die von Ihnen bestellten Artikel sind momentan leider nicht vorrätig, weswegen es uns nicht möglich ist, eine Teillieferung anzustoßen.
Sobald sich der Status Ihrer Bestellung aktualisiert, werden wir Sie in Kenntnis setzen.
Wir bitten Sie um Verständnis!
Ihr hygi.de-Team

hygi.de GmbH & Co. KG