Vorkasse sollte überdacht werden

Als Neukunde habe ich überlegt, ob ich überhaupt bei dieser Firma bestelle. Vorkasse oder zusätzliche Gebühren für andere Zahlungswege sind heute eigentlich unüblich. Dadurch hat sich auch die Lieferung zeitlich verzögert. Bestelldatum 1.7.2015, Zahlungseingang 3.7.2015 und Versanddatum 6.7.2015, Wareneingang 8.7.2015. Das ist zu lange! Es gibt auch pauschale Forderungsausfallversicherungen, die nicht teuer sind. Sonst bin ich sehr zufrieden. Allerdings werde ich möglicherweise Alternativen prüfen. Also Sternabzüge wegen Zahlungsbedingungen und dadurch entstehender Zeitverzögerung.

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 3-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 16.07.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.342 Bewertungen.

Tidehuus.de

Vorkasse sollte überdacht werden