Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Vorsicht Betrug

Ich habe am 28.02.2020 5 Artikel bei Hygi bestellt. Als Lieferzeit wurde bei der Bestellung 1 Woche angegeben. Leider habe ich bis heute keine ware erhalten. Auf drei schriftliche Nachfragen wurde nicht reagiert. Am 24.04. bin ich schriftlich vom Kaufbertrag zurückgetreten. Bis heute habe ich mein Geld nicht zurück erhalten. Über Papal habe ich soeben eine Rückabwicklung gestartet. Mal schauen, ob dies funktioniert. Also, lasst die Finger von diesem Shop.

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 1-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 01.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.355 Bewertungen.

PA.

Vorsicht Betrug