Ware bis jetzt nicht geliefert - Lieferzeitanfrage nichtssagend beantwortet
Ich habe am 03.03.2020 für meiner Kindertagespflege Ware bestellt (kein Hamsterkauf).
Bis heute keine Ware bekommen. :-((((((((((((((((((((((((((
2x Bode Sterillium® Virugard Händedesinfektionsmittel
1000 ml - Flasche 29057
4x Bode Sterillium® Virugard Händedesinfektionsmittel
100 ml - Flasche 31353
Die Telefonanlage ist bei Hygi.de auf AB geschaltet. Auf mehrere schriftlichen Anfragen über den Shop Hygi.de über Lieferzeit wird nur mit einer Standard E-mail geantwortet, auf meine Frage wird überhaupt nicht eingegangen.
Da ich Angst habe um einen Ausfall meiner bereits per PayPal geleisteten Vorauszahlung, werde ich bei Pay-pal einen Fall öffnen und mein Geld zurückfordern, da ich nicht weiß, wie lange hygi.de mit dieser Blockadehaltung gegenüber Kunden im Markt noch hält.
:-(((((((((((((((((
Bis heute keine Ware bekommen. :-((((((((((((((((((((((((((