Ware gut lieferung mies
Ware sehr gut,lieferung mies,ware wurde von DPD nicht bei mir ausgeliefert,auch keine benachrichtigung im Postfach hinterlasen,Ware wurde zur abholung einfach in nagelegenen AWG gebracht.Obwoch das schon am Freitag möglich währe wurde die ware erst mal in den Paketverteiler zurück gefahren,und erst am Montag Zur AWG.Hätte auch daheim abgeben können.Unötige Zeit und fahrt kosten.
hygi.de GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Mitteilung über das Bewertungsportal '' www.ausgezeichnet.de ''.
Wir bedauern sehr, dass es bei der Zustellung Ihrer Bestellung zu den von Ihnen geschilderten Schwierigkeiten gekommen ist.
Selbstverständlich werden wir eine enstprechende Information an den Paketdienst DPD weiterleiten. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir leider
keinen direkten Einfluss auf die Zustellung durch den Paketdienst nehmen können.
Während des Bestellvorganges haben Sie die Möglichkeit einen bevorzugten Lieferdienst auszuwählen.
Hier können Sie zwischen DPD und DHL wählen. Selbstverständlich können Sie gerne für Ihre nächste Bestellung den Versand mit
DHL auswählen. Auch ist es möglich uns den Wunsch nachträglich per Email mitzuteilen.
Bitte beachten Sie jedoch, dass bestimmt Produkt lediglich mit dem Paketdienst DPD an Sie versandt werden können. Diese Produkte
sind sogenannte "Gefahrgüter" welche nicht mit DHL an Sie versandt werden können.
Auch können Sie dies in unserem Haus entsprechend per Email oder telefonisch erfragen, damit ein Versand mit DHL eingeleitet werden kann.
Für weitere Informationen oder Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr hygi.de-Team