Ware nach 4 Wochen trotz "lieferbar" gekennzeichneten Produkten immer noch nicht erhalten
Auch ich kann mich den 1 Stern-Bewertungen nur anschließen.
Natürlich ist es in gewisser Weise verständlich, dass es aktuell durch diese Ausnahmesituation und der großen Nachfrage an Desinfektionsmittel zu Lieferverzögerungen kommt.
Doch auf der Website bei Bestellung eine Lieferzeit von 1-2 Tagen zu werben und die Ware 4 Wochen später immer noch nicht verschickt oder geliefert zu haben, ist wirklich absolut unprofessionell. Kunden wurden durch die kurzen Lieferzeiten angelockt. Auf Anfragen hin erhält man keinerlei Antwort. Seit 2 Wochen steht "Ware wird für den Versand vorbreitet" im Status. Was für mich bedeutet, dass die Ware eigentlich verpackt wird.
Nicht einmal eine Teilliferung erfolgte, was man eigentlich voraussetzt. Sieht als Außenstehender so aus, als wäre die gesamte Ware (am 26.2. bereits!) gar nicht auf Lager gewesen...
Aktuell werden die bestellten Waren mit einer Lieferzeit von 7-8 Wochen deklariert - bedeutet das, dass man nun noch 7-8 Wochen auf seine Ware warten muss?
hygi.de GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde,
für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen!
Der Status Ihrer bestellung erklärt sich wie folgt:
Eine Position Ihres Auftrages wird direkt vom Hersteller an Sie gesendet, die restlichen Positionen über uns.
Für die Verfügbaren Positionen Ihrer Bestellungen haben wir eine Teillieferung veranlasst.
Die übrigen Positionen sind aufgrund der aktuellen Lage seitens des Herstellers im Lieferverzug.
Sobald sich der Status Ihrer Bestellung hinsichtlich dieser Positionen ändert, werden wir Sie benachrichtigen.
Vielen Dank für Ihre Geduld!
Ihr hygi.de-Team