Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Ware nie erhalten, kein Kontakt zu Firma möglich

Ich kann nur abraten bei Hygi.de zu bestellen. Ich habe am 02.03 bestellt, bezahlt (Vorkasse) und bis heute keine Ware erhalten. Auf email und Faxanfrage wird nicht geantwortet , die Firma scheint sich tot zu stellen.
Es ist mir schleierhaft wie dieses Geschäftsgebaren zu den angeblich guten Bewertungen kommt, da auch auf anderen Bewertungsportalen mehrere Personen ähnliche Erfahrungen wie ich gemacht haben.

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 1-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 24.04.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.355 Bewertungen.

Baga

Ware nie erhalten, kein Kontakt zu Firma möglich