Ware und Versand top - Kundenservice unterirdisch
Wir haben schon mehrere Male bei hygi.de bestellt. Wir sind jedes Mal mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden. Einzig allein der Kundenservice lässt sehr stark zu wünschen übrig - man merkt als Kunde leider viel zu deutlich, dass innerbetriebliche Abläufe nicht reibungslos laufen.
So bestellten wir im März 2020 unsere üblichen Mengen an Verbrauchsmaterial. Coronabedingt wurde diese Bestellung nie ausgeliefert, das Geld allerdings schon abgebucht. Nach diveresen Mails an den Kundenservice haben wir keine Antwort bekommen. Auch über den Button "Liefertermin anfragen" konnten wir nichts rausfinden. Das Geld ließen wir von unserer Bank zurückbuchen und promt kam die Mahnung - da war deren Buchhaltung ziemlich flott.
Wenn etwas nicht geliefert werden kann ist es vollkommmen in Ordnung, es dem Kunden nicht mittzuteilen bzw. nicht einmal eine Rückmeldung zu geben ist absolut nicht in Ordnung!
Nach diesem Vorfall haben wir uns natürlich zwei Mal überlegt ob jemals wieder dort bestellt wird oder nicht. Da wir von der Ware und dem schnellen Versand allerdings überzeugt sind, bleiben wir weiter Kunde und hoffen, dass dieser Vorfall nur eine einmalige Sache war.
hygi.de GmbH & Co. KG