Warnung!!!!
Am 28.02. habe ich Händedesinfektionsmittel zum Preis von 28,70 Euro inkl. Versandspesen bestellt. Der Rechnungsbetrag wurde sofort abgebucht, jedoch keine Ware geliefert. Meine Anfrage vom 09.04. bezüglich Liefertermin wurde wenige Minuten später mit einer nichtssagenden Standardmail beantwortet. Am 28.04. bin ich, nachdem weder eine Antwort auf meine Anfrage noch die Lieferung bei mir eingetroffen ist, vom Kauf zurückgetreten und habe Käuferschutz via PayPal beantragt.
Am 19.05.2020 kam die Nachricht von PayPal, dass nun wenigstens das Geld zurückgezahlt wird.
Geld sofort abbuchen, keine Ware versenden und Anfragen nicht beantworten sind typische Anzeichen für Betrug! Der TÜV-SÜD sollte überprüfen, ob die Voraussetzungen für eine Zertifizierung nach ISO 9001:2015 bei dieser Firma noch gegeben sind bzw. das Zertifikat entziehen. Mit Qualitätsmanagement, Professionalität und Kundenzufriedenheit hat das Ganze wohl nichts mehr zu tun!!!!
hygi.de GmbH & Co. KG