Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Wenn Sauberkeit für Kunden "erlebbar" wird

Wir haben ein Fitnessstudio und verwenden den "Poliboy" Reiniger jetzt seit einiger Zeit und sind davon mehr als begeistert.
Nicht nur, dass er "Bio" und "Vegan" zertifiziert ist, sondern die Reinigungsleistung und vor allem der extrem gute Geruch ist echt der Hammer.

Wir betreiben das Studio jetzt seit 20 Jahren, ABER wir wurden seit der Verwendung des Poliboy jetzt
mehrfach von den Kunden bzgl. der Reinigung und "Frisch" für unseren Sanitär-/Nassbereich belobt.

Wir tragen den Poliboy im Verhältnis 1:2 oder auch 1:3 mit einer Pumpsprühflasche auf. Nach kurzer Einwirkzeit wird nur noch mit Wasser abgespült und fertig.

Der sehr angenehme Citrusgeruch ist auch am nächsten Tag noch sehr deutlich vorhanden, was überaus positiv ist.

Von unserer Seite einer klare Empfehlung und auch weiterhin für uns eine Kaufentscheidung!!

Top!!

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 5-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 14.04.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.350 Bewertungen.

Chalewavital Schömberg

Wenn Sauberkeit für Kunden "erlebbar" wird