Wie vieleLeute hier Ware bestellt/bezahlt, aber nicht erhalten
Am 26.2.2020 habe ich Desinfektionsmittel bestellt und sofort wurde abgebucht. Damals war die Lieferzeit ca. 3 Tage angegeben worden. Jetzt nach 30 Tagen sind die Waren immer noch nicht da. Ok Ich verstehe, dass es Engpässe bei Lieferung geben kann, aber jetzt lesen Sie genauer:
Einige hier schreiben, dass sie vor 26.2. und viele auch nach 26.2. 2020 bestellt haben und die Waren nicht erhalten. Das bedeutet vor und nach 26.2.2020 musste hygi wissen, dass es Lieferprobleme gibt. Warum haben Sie aber trotzdem Bestellungen angenommen mit dem Versprechen Lieferzeit bis zu einer Woche?
Ich wollte die Waren nicht stornieren, weil ich sie benötige. Ich hoffe, dass Sie bald eine Lösung finden und die Waren liefern.
Danke
Danke