Wieso ist der Bestellstatus freigegeben ?
Auch ich habe wie so viele bei dieser Firma am 27.02.2020 Ware bestellt, welche mit grün und als sofort lieferbar gekennzeichnet war. Leider habe ich diese, obwohl der Bestellstatus momentan immer "freigegegeben" lautet, nicht erhalten.
Schade, dass man sich auf diese Firma nicht verlassen kann. Meiner Meinung nach ist es ein unlauterer Wettbewerb, Ware, welche anscheinend doch nicht verfügbar ist, als lieferbar zu kennzeichnen.
Dadurch hat diese Firma zwar jetzt ein riesen Geschäft gemacht ( wie ich in verschiedenen Portalen gelesen habe wurde vieles per Pay Pal bezahlt), aber zugleich hat diese viele viele Stammkunden/ Kunden verloren. Ich vermute mal dass dieser Schuss nach hinten losging.
Leidtragende sind allerdings erstmal die Kunden, die wie in unserem Fall den Fürsorgepflichten eines Arbeitgebers in dieser Zeit nicht nachkommen können.
"Schlau ist es natürlich auch" sich vollständig abzuschotten und nicht erreichbar zu sein.
Wenigstens eine Info, dass die bestellten Artikel doch nicht lieferbar sind oder ein voraussichtlicher Liefertermin wäre angemessen.
Ich bin sehr gespannt, wann meine Ware eintrifft
Ich bin sehr gespannt, wann meine Ware eintrifft
hygi.de GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde,
Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung.
Aufgrund des Coronavirus sind unsere Kapazitäten zurzeit ausgeschöpft, was Auswirkungen auf die Reaktionszeit unseres Kundenmanagements hat.
Die von uns übermittelten Liefertermine sind abhängig von der Lieferzeit unserer Lieferanten und Hersteller. Da die Lieferzeiten hier gegebenenfalls variieren und Produktionsengpässe vorliegen, hat dies Auswirkungen auf die von uns angegebenen Lieferzeiten.
Sobald sich der Status Ihrer Bestellung aktualisiert, werden wir Sie selbstverständlich darüber in Kenntnis setzen.
Wir bitten Sie um Verständnis!
Ihr hygi.de-Team