Wurde nie geliefert, Kundenservice reagiert nicht
Ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Bei der Bestellung wurde mir eine Lieferzeit von 2-3 Wochen angegeben, in wenigen Tagen sind es bei mir 7 Wochen und es ist immer noch nichts da.
Kundenservice wurde vor genau drei Wochen per E-Mail kontaktiert (telefonischer Kontakt sei wegen corona nicht möglich, zu viele Anrufe), ich habe keine Antwort erhalten, obwohl es per E-Mail mehrere Wochen nach meiner Bestellung hieß, die Lieferungen würden sich verzögern und man könne natürlich jederzeit stornieren. Vor gut einer Woche dann über PayPal kontaktiert - auch keine Antwort.
Jetzt musste ich einen Antrag auf Käuferschutz stellen und habe weiterhin keine Antwort von hygi.de
hygi.de GmbH & Co. KG