Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

Zu lange Versandzeit

Produktauswahl, Produktvielfalt und Preise sind top. Der Versand von Papierhandtüchern in einem Karton ohne Folieneinlage ist hygienisch eher unbefriedigend und schade. Die Lieferzeit von durchschnittlich 4-5 Tagen ist für meine Zwecke deutlich zu lange. Ansonsten mag ich den Shop, das Angebot und die Bezahlarten.

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 4-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 03.08.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.355 Bewertungen.

Online-Shopperin

Zu lange Versandzeit