Qualität
Preis-Leistung
Verpackung & Versand
Service

zufrieden

Es hat zwar lange gedauert bis die Ware endlich bei mir war, aber ich verstehe auch, dass bei der ersten Lieferung einige Anfragen zur Klärung anstehen müssen. Ich bis srotz allem Hin und Her letzendlich dankbar, dass Sie mich beliefert Haben. In der Coroinazeit benötigt man Dinge, die man im meinem Geschäftaltag seither nicht benötigt hat. Ich bis 74 Jahre und möchte in Sachen Hygiene doch alles richtig machen.
nochmals herzlichen Dank für Ihre Belieferung
Margarethe Class Firma Oskar Vogel

hygi.de GmbH & Co. KG

Diese 4-Sterne-Bewertung für hygi.de GmbH & Co. KG wurde am 12.09.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,48 von 5 Sternen, basierend auf 13.352 Bewertungen.

oskar Vogel

zufrieden