City Break Tel Aviv

Jana
18.09.2017
Sehr geehrte Frau Lorenz,

vielen Dank für die Organisation der Reise. City Break Tel Aviv war ein totaler Erfolg. Wir wurden am Flughafen gleich von netten und hilfsbereiten Ansprechpartnern empfangen. Alle Transfers (zum Hotel und zurück, Ausflug) verliefen pünktlich und reibungslos.
Die Unterkunft in Tel Aviv war super gewählt, freundliches Personal, tolles Frühstück, super Lage.
Leider waren die 5 Tage viel zu kurz um die ganzen Angebote für City Break wahrnehmen zu können, was aber auch daran lag, dass wir auch auch einfach mal nur gerne am Strand entspannt haben ;-) Der Ausflug nach Jerusalem und zum toten Meer hat mir auch gut gefallen. Da der Tagesausflug mit zwei Orten recht straff organisiert war, hatte man allerdings keine Zeit selbst ein wenig in den Gassen und Läden rumzuschauen. Wenn man hierauf Wert legt, sollte man dann vielleicht einen Ganztagesausflug buchen. Jedoch hatte man zur Besichtigung der Klagemauer ein wenig Zeit für sich. Alles in allem ein lohnenswerter Tagesausflug, wenn man die berühmten Sehenswürdigkeiten von Jerusalem sehen möchte und einmal kurz im toten Meer schwimmen möchte. Ich würde jederzeit wieder nach Tel Aviv und City Break Tel Aviv mit Ijo Reisen würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

IJO Reisen
IJO Reisen