Danke für eine wunderschöne Reise
Sehr geehrte Frau Lorenz,
wir möchten uns auf diesem Wege ganz herzlich für Ihre Mühe und Ihre Hilfsbereitschaft bedanken, ohne die wir mit großer Sicherheit unsere Reiseträume hätten begraben müssen. Wir werden diese Reise sicherlich nie wieder vergessen und von den gewonnen Eindrücken noch einige Jahre zehren.
Die jeweiligen Rundreisen deckten alle wesentlichen Highlights der beiden Länder ab. Dank kompetenter Reiseleitungen und sehr guten Busfahrern waren die Tagestouren jedes Mal aufs Neue ein Erlebnis.
Die Hotelanlagen waren den gebuchten Kategorien entsprechend, wobei das Hotel Prima Oasis am Toten Meer sehr positiv heraussticht.
Wir werden die Reise weiterempfehlen und bedanken uns für diese einzigartige Tour durch Israel und Jordanien.
IJO Reisen