IJO Reisen

Faszinierendes Land; sehr gute Reiseleitung; das erste Hotel Flora in Hammamet hat ungünstige Lage ; besser in Tunis; verloren pro Tag 2Stunden nur für den Transfer!!

Siehe oben! Hätten uns mehr Kontakt mit der Bevölkerung gewünscht!
Antwort von IJO Reisen auf diese Bewertung.

Es freut uns das die gebuchte Rundreise Tunesien zu einem schönen Erlebnis wurde. Wir haben den Reiseveranstalter über die Kritikpunkte informiert und würden Sie gerne auch auch bei Ihrer nächsten Urlaubsreise (weltweit) fachkundig beraten.

IJO Reisen https://www.ausgezeichnet.org/media/675715ed7744498dac019fe4

IJO Reisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für IJO Reisen wurde am 12.10.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 621 Bewertungen.

Pepi

Siehe oben! Hätten uns mehr Kontakt mit der Bevölkerung gewünscht!
Antwort von IJO Reisen auf diese Bewertung.

Alle 621 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.ijo-reisen.de