Highlights Israel
deutschsprachiger Ausflug Tel Aviv - Jerusalem: äußerst pünktliche Abholung vom Hotel; Reiseführer Paul erklärte alles sehr gut und wir konnten das Wichtigste von Jersualem innerhalb eines Tages sehen
englischsprachiger Ausflug Tel-Aviv - Massada und Totes Meer: pünktliche Abholung; Fahrer Eron war auch gleichzeitig unser Reiseführer; etwas zu knapper Aufenthalt auf Massada; genügend Zeit am Toten Meer
insgesamt war alles sehr professionell organisiert
Weniger positiv haben wir die "Verkaufveranstaltungen" ( Souvenirladen in Jerusalem und Kosmetikfabrik am Toten Meer ) empfunden
insgesamt war alles sehr professionell organisiert
IJO Reisen
Schade das Ihnen die Präsentationen der Produkte vom Toten Meer nicht gefallen hat. Die meisten Gäste sind dankbar für die fachlichen Informationen bei AHAVA, zum umfangreiche Angebot an kosmetischen Produkten und können sich so entspannt für oder gegen einen Einkauf entscheiden.