IJO Reisen

Verifizierte Bewertung

Israel - Jordanien individuell

Vielen Dank für die mit hoher Sachkenntnis organisierte Reise zu den Höhepunkten Israels und Jordaniens. Ich hatte eine Woche Zeit und den Wunsch viel zu sehen - einige Anrufe und mails später hatte ich von Frau Lorenz einen Reiseplan, der zu den Höhepunkten meine "Travellerlebens" zählt. Nachhaltige Eindrücke von Land, Leuten und einem tieferen Verständnis von Religionen. Auch der Kurztrip nach Jordanien (Wadi-Rum und Petra) war perfekt organisiert - zu Fuß über die Grenze und dort wurde ich bereits erwartet. Gerne wieder
IJO Reisen https://www.ausgezeichnet.org/media/675715ed7744498dac019fe4

IJO Reisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für IJO Reisen wurde am 28.06.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 621 Bewertungen.

Stephan Büttner
Verifizierte Bewertung