Israel- Jordanienreise
Unsere Reise führte uns 2 Wochen lang von Tel Aviv, Haifa, Tiberias, Golahnhöhen, Ein Gedi, Eilat nach Jordanien mit einem Führer für 2 Tage. Zurück über die Wüste Negev nach Tel Aviv.
Von IJO Reisen wurden wir hervorragend unterstützt in der Planung sowie in der Durchführung. Wir hatten einen Mietwagen in Israel und konnten so unseren Reiseplan selbst zusammen stellen.
Die Hotels waren stets zu unserer Zufriedenheit und die jordanischen Mitarbeiter von der Agentur La Beduina Reisen waren stets pünktlich, sehr freundlich und zuvorkommend und zuverlässig.
Ein dickes Dankeschön von uns an IJO Reisen, besonders an Frau Lorenz.
Die nächste Reise steht zwar noch nicht an, aber ich werde sie wieder über IJO Reisen buchen.
Ein dickes Dankeschön von uns an IJO Reisen, besonders an Frau Lorenz.
IJO Reisen