Israel
Es hat alles wunderbar geklappt; die Flüge, die Transfers, die Hotels - alles hat gepasst.
Vor allem die Unterbringung im Kibbuz direkt am See Genezareth war klasse. Die Parallelgruppe war in einem Kibbuz im Norden untergebracht und hatte nicht mal Sicht auf den See. Das war für uns schon ein ganz besonderes Erlebnis.
Ein ganz kleines Manko waren die schwachen Deutschkenntnisse unseres Reiseführers; ich kam gut damit zurecht; andere fanden es schon anstrengend. Aber er war kompetent und freundlich und das war für mich wichtig. frDie zusätzlichen Tag in Tel Aviv waren auch super. Das Hotel in Strandnähe können wir auch weiterempfehlen. Besonders hat uns der Pool auf dem Dach gefallen.
Also nochmal herzlichen Dank für alles.
Also nochmal herzlichen Dank für alles.
IJO Reisen