Israel klassisch - Rundreise
Sowohl die Buchung meiner Reise nach Israel durch Frau Lorenz als auch die Reise selbst haben mir sehr gefallen und ich kann das Reisebüro IJO Reisen weiterempfehlen!
Nach Ankunft in Tel Aviv wurde man schon von einem Mitarbeiter am Gate erwartet und anschließend reibungslos durch die diversen Einreisekontrollen geleitet, der Transfer nach Jerusalem verlief problemlos. Am nächsten Morgen startete die Rundreise, unerwarteterweise als Kleingruppe, wir waren nur 9 Personen. Geführt hat uns in dieser Woche Eli Ballin, deutsch sprechend und mit viel Hintergrundwissen und Erfahrung. Sehr angetan war ich auch vom Programm insgesamt, das sehr umfassend war, so dass ich sagen kann, ich habe das, was ich in Israel sehen wollte, auch gesehen. Man hatte auch jeweils genug Zeit und es war zu keiner Zeit irgendwie stressig. Die Hotels waren gut, besonders gefallen hat es mir im Kibbuz Hotel Lavi. Der einzige Kritikpunkt meinerseits betrifft die Stadtbesichtigung von Akko: dort standen 5 von 9 Leuten wartend vor irgendwelchen Läden im Souk, in denen 4 Damen einkauften, und am Ende blieb keine Zeit mehr für die eingehende Besichtigung der Altstadt. Das hätte man anders lösen können und jeder hätte auf eigene Faust Akko besichtigt. Aber das war nur ein kleiner Wermutstropfen auf dieser tollen und erlebnisreichen Reise durch Israel!
IJO Reisen
Vielen Dank für die tolle Bewertung und es freut uns, daß die gebuchte Reise nach Israel zu einem schönen Erlebnis für Sie wurde.