Israel-Reise vom 14.09.-21.09.2016

Brigitte (65)
28.09.2016
Die Reise war wunderschön. Die Hotels waren entsprechend der gebuchten Kategorie in Ordnung. Der Kibbutz "Ashdot Ya'akov Ichud" in Nehara ist ein Paradies. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Verpflegung in den Hotels und im Kibbutz war sehr gut. Das Angebot an Speisen war reichhaltig und lecker.
Unsere Reiseleiterin Hiske war kompetent und sympathisch. Gerne hörte man ihr zu und es war schön, daß sie uns in dieser Woche begleitete. Man war sehr gut betreut. Auch unser Busfahrer war sehr nett. Es hat alles geklappt und funktioniert und der Reiseablauf wurde gem. Programm durchgeführt. Nur einmal gab es etwas zu meckern: Der Badestrand am Toten Meer war nicht schön. Er war ungepflegt und das Wasser war eine braune Brühe. Es hat mich geekelt dort zu baden. Der Badestrand lag am Nordufer des Toten Meeres. Außerdem waren keine Einzel-Umkleidekabinen vorhanden. Es gab nur zwei Umkleideräume, einer für Männer und einer für Frauen.
Trotzdem würde ich diese Reise noch einmal machen. Es war anstrengend aber wirklich wunderschön.
Ich kann den Reiseanbieter nur empfehlen!
IJO Reisen
IJO Reisen