Israel-Rundreise vom 07. bis 14.06.2018

SabineMa
19.06.2018
Hiermit möchte ich kurz über meine Israel-Rundreise von Nord nach Süd berichten.
Nach Ankunft am Flughafen in Tel Aviv wurde ich von der Amiel-Mitarbeiterin in Empfang genommen und an den zuständigen Fahrer weitergegeben, der mich ins Hotel Prima City gefahren hat. Mein herzlicher Dank gilt bereits diesem Fahrer, der mir auf der Fahrt bereits einiges über das Land und die Leute erzählt hat und ich durch ihn einen wunderbaren Start in den Urlaub hatte. Das Hotel in Tel Aviv ist klasse, schnuckelig klein und eine super Lage, nicht weit vom Strand entfernt. Auch die anderen Hotels (außer dem Kibbutzhotel, von dem ich nicht begeistert war, sind sehr gut gewählt.
Am nächsten Tag wurde ich von unserer super Reiseleiterin Silke Levy empfangen und die gesamte Gruppe, die aus 20 super netten Menschen bestand wurden miteinander bekannt gemacht.
Anschließend ging dann auch die ganze Reise los.
Fazit: die Reise ist perfekt organisiert, wir haben irre viel gesehen und sehr viel über das ganze Land erfahren.
Besonders beeindruckt hat mich die Reiseleiterin in Bethlehem Frau Faten Mukarker, eine ganz tolle Frau. Dankeschön hierfür nochmals.
Das einzige das mich an dieser Reise etwas gestört hat, war, dass wir kaum Pausen hatten, nur eine jeweils eine Mittagspause, ich hätte mich gefreut, wenn auch mal die Möglichkeit bestanden hätte, eine kurze Kaffeepause zu machen.
Ich kann diese Reise aber jedem sehr empfehlen und ich werde auf jeden Fall wieder nach Israel reisen.
Vielen Dank für die Top-Organisation.
IJO Reisen
IJO Reisen