IJO Reisen

Israel Selbstfahrer / Tiberias - Jerusalem - Totes Meer - Tel Aviv

Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Organisation dieser Reise. Nach Ankunft in Tel Aviv haben wir problemlos unseren Mietwagen erhalten. Es ging sofort entspannt weiter in den Norden nach Tiberias. Hotel und Lage gut. Nun ging's weiter nach Jerusalem. Leider hatten wir nur 2 Tage - viel zu wenig für Jerusalem, aber top, um einen ersten Eindruck zu bekommen. Hotel perfekt.
Nun ging es an das Tote Meer. Hier hat IJO uns eine Übernachtung in einem Kibbuz organisiert. Absolut klasse - sehr freundlicher Service / Lage perfekt / mal etwas anderes...
Zum Schluss ging es nach Tel Aviv - Hotel ganz in der Nähe vom Strand - super!
Alles in allem haben wir uns sehr gut gefühlt. Alles war perfekt vorbereitet. Wir waren mit dem Service und der Beratung von IJO sehr zufrieden und werden sicher wieder buchen.
Vielen Dank!
IJO Reisen https://www.ausgezeichnet.org/media/675715ed7744498dac019fe4

IJO Reisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für IJO Reisen wurde am 05.03.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 621 Bewertungen.

Jan & Anja

Israel Selbstfahrer / Tiberias - Jerusalem - Totes Meer - Tel Aviv

Zum Schluss ging es nach Tel Aviv - Hotel ganz in der Nähe vom Strand - super!
Vielen Dank!

Alle 621 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.ijo-reisen.de