IJO Reisen

Israel und Petra in Jordanien

Acht Tage für eine Rundreise durch zwei so faszinierende und kulturträchtige Länder waren sicherlich zu wenig und unsere Reisegruppe von fast 50 Personen zu groß.
Dennoch waren es acht erlebnisreiche und unvergessliche Tage mit Zvika, Mohammed, Jakob und Daniel, unsere Reiseleiter, die uns mit Freude, Sachkenntnis und Engagement auf dieser Reise begleitet haben.
Vielen Dank auch an IJO Reisen für die gelungene Reise.
IJO Reisen https://www.ausgezeichnet.org/media/675715ed7744498dac019fe4

IJO Reisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für IJO Reisen wurde am 25.06.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 619 Bewertungen.

Daniela M.

Israel und Petra in Jordanien

Vielen Dank auch an IJO Reisen für die gelungene Reise.

Alle 619 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.ijo-reisen.de