Jerusalem -Yerushalaim- Al Quds: 3 auf einen Streich
Ramadan-Karwoche-Pessach.....kann man da nach Jerusalem fahren?
11 Leute haben "Ja" gesagt und sind nach zweimaligem, Corona-bedingtem Verschieben am 9.April aufgebrochen in die Goldene Stadt.
Liebe Franka Lorenz- das alles wäre kaum möglich gewesen, wenn nicht die Betreuung durch Sie und Ihre Partner so funktioniert hätte, wie sie war: Verschieben, Nerven behalten,Alternativen suchen und finden, Umbuchungen, Stornierungs-und Reiseberatung 24/7, Corona-Papierkram, kompetente und verlässliche Partner in Israel, mit Michal super informative und lebendige Führungen unserer heterogenen Gruppe , mit Shlomo einen Fahrer, der die verrücktesten Strassen sicher durchschifft hat mit einem sehr komfortablen Reisebus..... wir konnten fahren.
Wir sind gefahren.
Wir hatten 6 wunderbare Tage mit Erlebnissen jenseits der Berichterstattung in den Medien .
Danke für die Unterstützung und: jederzeit immer gerne und immer wieder.
Alles Gute und den Wunsch nach Normalität für die weitere Arbeit wünscht von Herzen die Gruppe um Ute
Wir sind gefahren.
Danke für die Unterstützung und: jederzeit immer gerne und immer wieder.
IJO Reisen