Jordanien, als Pivatreise - ein Erlebnis
Schon längere Zeit hatten wir Jordanien als Reiseziel im Blick, aber die aktuelle Situation in dieser Region hat uns abgehalten.
Durch die sehr ausführliche und kompetente Beratung von IJO Reisen und die Unterstützung des örtlichen Reiseveranstalter konnten wir einen perfekten Urlaub genießen. Abholung vom Flughafen, Hoelunterkünfte, Organistion und Durchführung der Ausflüge,die Erläuterungen und Besichtigungen ließen
keine Wünsche offen
Wir hatten einen sehr angenehmen und kenntnisreichen Guide und sicheren Kraftfahrer an unserer Seite. Nochmals ein großes Lob und herzlichen Dank für die tolle Zeit.
Wir können diese Reise mit diesem Reiseveranstalter wärmstens empfehlen.
keine Wünsche offen
Wir können diese Reise mit diesem Reiseveranstalter wärmstens empfehlen.
IJO Reisen