IJO Reisen

Jordanien im Frühjahr 2017

Wir möchten uns bei IJO-Reisen recht herzlich für die gelungene Reise nach Jordanien bedanken. Zum einen für die tolle Organisation und Durchführung. Zum anderen für die Auswahl der Hotels, das abwechslungsreiche Programm und die Reiseleitung vor Ort. Die Menschen in Jordanien sind sehr gastfreundlich und warten auf weitere Touristen. Wir haben uns jederzeit sicher gefühlt und können Jordanien nur weiterempfehlen. Beste Grüße aus Thüringen von Manuela Stanke und Karsten Möller
IJO Reisen https://www.ausgezeichnet.org/media/675715ed7744498dac019fe4

IJO Reisen

Diese 4-Sterne-Bewertung für IJO Reisen wurde am 23.03.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 619 Bewertungen.

Manuela Stanke

Jordanien im Frühjahr 2017