Jordanien und Israel
Die Rundreise war sehr gut organisiert und sehr informativ.
Jordanien hat uns sehr gut gefallen (bis auf die Hotels), es ist ein sehr interessantes Land mit viel Kultur und schönen High Lights. Unser Reiseführer hat es uns auf wunderbare Weise erklärt und näher gebracht. (ein großes Lob an Mohamed) Gefallen hat uns besonders der Besuch der Stadt Petra und die Jeap Tour in Wadi Rum.
Israel ist ein ganz anderes Land (moderner, innovativer als Jordanien) und war ein Kontrast zu Jordanien, aber auch sehr interessant. Teilweise waren die Busstrecken zu lang. (Rotes Meer > Jerusalem)
Die Verpflegung in den Hotels war sehr gut. Die Gerichte waren sehr bekömmlich und sehr vielfältig.
Insgesamt war es eine schöne Reise, die uns gut in Erinnerung bleibt.
Insgesamt war es eine schöne Reise, die uns gut in Erinnerung bleibt.
IJO Reisen