Jordanienreise April 2018
Sehr geehrte Frau Lorenz,
die von mir gebuchte Jordanienreise entsprach genau meinen Vorstellungen. Die gebuchten Hotels waren gut (einzig das Essen bei 2 der 4 gebuchten Hotels war leider kalt oder ziemlich beschränkt vorhanden und anscheinend wurde von Seite der jordanischen Reiseagentur eine Buchung vergessen an das Hotel am Toten Meer weiterzugeben, was beim Einchecken für etwas Chaos sorgte, aber von unserem Reiseleiter geklärt wurde). Die Reise selbst war gut organisiert. Von der Abholung vom Flughafen an musste man sich um nichts mehr kümmern. Der Transfer und die weitere Reise verlief reibungslos, bis auf ein ständiges Wechseln des Busses was aber an der teilweise chaotischen Planung der jordanischen Reiseagentur lag. Der Reiseführer selbst war sehr bemüht uns sein Land und seine Kultur näher zu bringen und versorgte uns mit sämtlichen Informationen zu dem jeweils besichtigten. Des Weiteren kümmerte er sich um alle Probleme und versuchte die Reise so angenehm wie möglich zu machen. Das Highlight der Reise war natürlich die Felsenstadt Petra sowie die Wüste Wadi Rum.
Vielen Dank an Sie für diese Reise, bei der Sie im Voraus sämtliche Fragen sehr schnell beantwortet haben und die kurzfristige Umbuchung reibungslos klappte. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen :)
IJO Reisen