Jordaniens Schönheiten etwas unorthodox

Anke & Frank
05.10.2022
Entgegen einiger Ungereimtheiten in den Reiseunterlagen fand die Tour ohne jede Abweichung genau nach Reisebeschreibung statt und hat alle diesbezüglich geweckten Erwartungen erfüllt.
Die Hotels, welche (trotz teilweisen Überbuchungen) von uns allesamt genutzt werden konnten, zeigten Licht (z.B. City Tower Aquaba und P4 Petra) und Schatten (z.B. Space Village Camp Wadi Rum und Ramada Dead Sea), entsprachen aber sicher der Landeskategorie und waren weitestgehend in Ordnung. Gleiches galt für die gebuchte Verpflegung.
Land und Leute haben uns komplett begeistert, nicht zuletzt dank unserer (besten, die wir je hatten) Reiseleiterin Andrea, die weniger Wert auf das Predigen von Fakten als auf die Beantwortung individueller Fragen und Flexibilität im Ablauf legte und uns als "große Familie" durchs Land führte und auch außerhalb des offiziellen Programms unterstützte.
Folgende Punkte könnten aus unserer Sicht noch verbessert werden:
- Zustand des Reisebus (durchgesessene Sitze, teils defekte Lüftung, kaputte Vorhänge, enge Sitzabstände, ...)
- Programm evtl. auf 1 - 2 Tage mehr entzerren, um zusätzliche Zeitfenster bspw. für Mittagspausen, 2. Tour im Wadi Rum, Freizeit am Roten Meer zu erhalten
Antwort von IJO Reisen auf diese Bewertung.

Vielen Dank für das ehrliche und konstruktive Feedback zu Ihrer Reise. Es freut uns, dass unsere Reiseleiter Andrea Ihnen Land und Leute Nahe bringen konnte. Von dem Busunternehmen haben wir uns bereits getrennt, ab sofort kommen nur noch neue Busse der der Firmen Jett und Albrige zum Einsatz.

IJO Reisen
IJO Reisen