Kappadokien
Kappadokien ist ein lohnendes Ziel. Die Landschaft ist nicht umsonst Weltkulturerbe. Zur Zeit (Herbst 2016) sind die Besucherzahlen recht niedrig, was ich als sehr angenehm empfinde. Die Menschen sind freundlich und längst nicht so aufdringlich wie an der türkischen Riviera.
Das Programm war abwechslungsreich, jedoch hätten weniger verkaufsorientierte Punkte darin enthalten sein sollen. Zusätzliche Wanderungen wären schön gewesen.
Das Hotel war okay. Das Essen gut.
Belek ist nun gar nicht mein Fall. Die Zimmer im Hotel waren gut, das Essen reichhaltig, das Animationsprogramm grauenhaft.
Die Nebenkosten in den Hotels sollte man nicht unterschätzen.
Insgesamt stimmten Preis/Leistung bei der Reise.
Der Service von ijo-Reisen war außergewöhnlich gut und verdient besondere positive Erwähnung.
Das Hotel war okay. Das Essen gut.
Die Nebenkosten in den Hotels sollte man nicht unterschätzen.
Insgesamt stimmten Preis/Leistung bei der Reise.
IJO Reisen