Kappadokien-Rundfahrt plus Verlängerungswoche
Wir waren im Mai 2016 mit einer 4-köpfigen Familie (2 Erw. + 1x 14J. + 1x 11J.) eine Woche auf Kappadokien-Rundreise sowie eine Verlängerungswoche an der türk. Riviera. Der Urlaub war insgesamt top und das Preis-Leistungs-Verhältnis war hervorragend.
Die Reise wurde von Foxtours organisiert (die scheinbar dasselbe wie Berge&Meer sind und beide zu TUI gehören), und der lokale Veranstalter in der Türkei ist RST. Da der Hinflug eigentlich am frühen Freitagmorgen gewesen wäre, wir aber wegen schulpflichtiger Kinder erst ab dem Nachmittag konnten, buchten wir über IJO. Frau Lorenz von IJO trennte die Flüge und Hoteltransfers vom Foxtours-Angebot ab und organisierte für uns dann passende Flüge und Transfers praktisch zum selben Preis, so dass wir Freitagnachmittag abreisen konnten. Ich war sehr beeindruckt vom Service von Frau Lorenz/IJO. Sie organisierte alles perfekt und reagierte sehr schnell auf meine Anfragen (teilweise sogar am späten Abend bzw. Wochenende). Es gab wegen der geänderte Flüge und Transfers nämlich noch einiges an Hin und Her.
Zur Reise selbst gibt es hier eine ausführlichere Beschreibung: https://www.holidaycheck.de/prd/kappadokien-kappadokien-verlaengerungswoche-mit-ijo-reisen/93802bf5-3920-3796-9eb7-45e89c37e22d
IJO Reisen