Mit dem PKW in Jordanien
Es hat alles geklappt, Ankunft, Abreise etc.
Jordanien hat uns gut gefallen. Wir waren auch schon mit dem Auto 14 Tage im Oman unterwegs im vergangenen Herbst. Deshalb haben wir auch wieder ein arabisches Land gewählt.
Zu den Hotels: die Hotels in Amman, Madaba, Petra waren sehr schön. Am angenehmsten war das Mövenpick Hotel in Aqaba. Wir wussten schon, dass das Übernachten in der Wüste (Wadi Rum) etwas außergewöhnlich ist und haben uns darauf eingestellt.
Nicht zufrieden waren wir mit dem Hotel Ramada Resort Dead Sea & Spa. Die Anlage, die Architektur etc. ist schön. Was sehr zu wünschen übrig lässt, war die Sauberkeit im Hotel. Das Essen und der Service waren aber in Ordnung.
IJO Reisen