IJO Reisen

Polnische Ostsee - Gruppenreise

Wir haben über IJO-Reisen eine Wellness-Gruppenreise (Freundinnen-Reise ... 15 Personen) an die polnische Ostsee gebucht.

Wir sind wieder von Franka's ultraschnellem Service, Feankas unglaubliche Flexibilität in Verbindung mit gleichbleibend großer Ruhe und Freundlichkeit sehr beeindruckt und riesen dankbar.

Es war eine tolle Reise.

IJO Reisen isr sehr zu empfehlen - egal in welches bereisbare Land man reisen möchte - IJO Reisen organisiert und betreut am besten!

Als nächste Reise werde ich iJO-Reisen bitten, für daa Frühjahr 2025 eine Wanderreise nach England für mich zu organisieren.
Antwort von IJO Reisen auf diese Bewertung.

Vielen Dank für das tolle Feedback, es freut mich das auch diese kleine Erholungsreise für alle Teilnehmer ein schönes Erlebnis war und freue mich schon auf die nächsten Buchungsanfragen.

IJO Reisen https://www.ausgezeichnet.org/media/675715ed7744498dac019fe4

IJO Reisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für IJO Reisen wurde am 10.09.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 621 Bewertungen.

Patricia

Polnische Ostsee - Gruppenreise

Es war eine tolle Reise.

Antwort von IJO Reisen auf diese Bewertung.

Alle 621 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.ijo-reisen.de