IJO Reisen

Rundreise Emirate, Oman und Baden

Wir hatten eine schöne Reise, die Reiseführer waren alle sehr nett , sprachen auch sehr gut deutsch und wir haben viel gesehen. Besonders die Gruppengröße von 16 Personen war angenehm. Die Hotels im Oman waren sehr gute, in Abu Dhabi und Futschjera ordentlich aber nix Besonderes. Eine Reise die man aber weiter empfehlen kann.
IJO Reisen https://www.ausgezeichnet.org/media/675715ed7744498dac019fe4

IJO Reisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für IJO Reisen wurde am 26.02.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 621 Bewertungen.

Daehn

Rundreise Emirate, Oman und Baden