Rundreise Israel Nord-Süd
Es war eine wunderbare und intensive Reise mit vielen Eindrücken. Israel ist wirklich ein faszinierendes Land mit all seiner Geschichte und Gegenwart. Und natürlich auch der atemberaubenden Natur.
Unser kompetenter und sympathischer Reiseleiter Benzi hat uns sein Land auf eine angenehme und gut zu verstehende Art nahe gebracht, uns viel gezeigt und uns umfassend, vielschichtig und interessant informiert. Wir haben uns immer sicher und gut aufgehoben gefühlt. Ich habe viel gesehen und gelernt.
Das Programm war eine super Mischung aus biblischen, historischen und geografischen (Totes Meer, Wüste, Golanhöhen) Orten und Eindrücken. Auch das aktuelle Israel fand noch Platz in dem dicht gedrängten Programm. Mit den Hotels war ich sehr zufrieden. Besonders der Aufenthalt in dem Kibbuz hat mir sehr gefallen. Interessant war auch das Gespräch mit der deutschen Israelin am letzten Abend unserer Reise.
Wir waren eine tolle Gruppe und das war natürlich das i-Tüpfelchen für eine gelungene Reise.
Wir sind sehr froh, dass wir endlich dorthin fahren konnten nach mehrmaliger Verschiebungen wg. Corona.
IJO Reisen