Rundreise Israel Nord-Süd

A.D.
25.05.2022
Die Reise war wunderschön.

Die Gruppe mit nur 5 Teilnehmern empfand ich als Luxus,
der Reiseleiter war Teil der Gruppe und hat uns freundlich, freundschaftlich und kompetent durch das Land chauffiert und die Besonderheiten erklärt.
Das Land ist so vielfältig und schön!
Der Reiseverlauf und die Anlaufpunkte sind für die Erstreise ideal gewählt.
Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen.

Lediglich das erste Hotel in Tel Aviv war etwas in die Jahre gekommen und unorganisiert.
Man wusste dort nichts von meiner vorgezogenenen Anreise oder unserer Reisegruppe.
Der Willkommens-Letter wurde mir auf Nachfrage erst vom 3.Mitarbeiter übergeben. Die Rezeption war bis auf einen Mitarbeiter durchweg unfreundlich und uninteressiert.
Der Frühstücksraum war am Tag des Rundreisebeginns so überlaufen, dass ich freiwillig aufs Frühstück verzichtete.
Alle anderen Hotels und der Kibuz waren sehr schön und ich würde dort wieder übernachten.

Amiel bzw. Frau Bartsch haben sich vor Ort sofort gekümmert, wenn man sie kontaktiert hat.
Die Israelin am letzten Tag hat eine schöne und aufregende Reise ideal abgerundet und sympathisch und überzeugend für ihr Land geworben.
Auch mit der Betreuung durch Frau Lorenz von IJR vor Reisebeginn bin ich sehr zufrieden.

Zusammengefasst kann und werde ich die beteiligten Reisebüros, die Route und das Land weiterempfehlen. Ich bewerte das Gesamtpaket als sehr gut.

Vielen Dank für alles.
IJO Reisen