Rundreise Israel Nord Süd Juli 2018
Die Reise war im Verlauf großartig.
Wir möchten uns ausdrücklich für die hervorragende Organisation vor Ort bedanken, was den Transfer vom und wieder zum Flughafen Tel Aviv betrifft. Die Orte, die wir auf der Reise gesehen haben, waren sehr gut gewählt und beeindruckend, die Gesprächspartner interessant. (Eine Anregung: Vielleicht hätte man den letzten Gesprächsabend mit der Israelin, die schon lange in Israel wohnt, früher ins Programm aufnehmen können – so in der Mitte der Reise. Das, was sie erzählte, war äußerst spannend, und man hätte danach
noch mit offeneren Augen, das Land wahrnehmen können!?) Vor allem aber verdient unsere Reiseleiterin Teresa ein großes Lob: kompetent, freundlich, unaufdringlich, eine kluge und interessante Gesprächspartnerin. Sie hatte organisatorisch alles im Griff.
V.a. hat uns beeindruckt, wie klug, sensibel - und genau auf die Gruppe hin abgestimmt - sie berichtet hat,
was an Historischem, Theologischem und ganz Alltäglichem aus dem Land Israel wichtig ist, um das Reiseland Israel besser zu verstehen.
IJO Reisen