Rundreise Jordanien Israel mit Verlängerung Tel Aviv
Die Rundreise ist sehr interessant aber auch anstrengend. Man lernt die Gegensätze kennen.
Alle Hotels machten in den Hotelbewertungsportalen einen bedeutenden besseren Eindruck als in der Realität. Eine Kategorie besser würde zum Gesamtpaket passen. Unsere Verlängerung in Tel Aviv im Hotel The Savoy war vom Reisebüro IJO gut organisiert und ausgesucht.
Ich empfehle diese Reise unbedingt weiter, damit lernt man die Region zu Verstehen. Man muss dazu kein Christ sein , auch war unserer Reisegruppe gut gemischt von 25 bis 70 war alles vertreten.
IJO Reisen