IJO Reisen

Rundreise Kappadokien

Eine wunderschöne Reise,die meiner Meinung nach durch 2 Kleinigkeiten getrübt wird.Zum 1. finde ich es jedesmal sehr schade das die gewählten Hotels immer sehr außerhalb liegen so das man am Abend fast immer ans Hotel gebunden ist und zum 2. finde ich diese extreme Anzahl an Verkaufsveranstaltungen ( 3x in 5 Tagen ) sehr aufdringlich. Es ist Zeit die verloren geht wo man hätte Freizeit oder andere sehensweerte Sachen einbauen können. Ansonsten ist diese Rundreise jeden zu empfehlen.
IJO Reisen https://www.ausgezeichnet.org/media/675715ed7744498dac019fe4

IJO Reisen

Diese 4-Sterne-Bewertung für IJO Reisen wurde am 27.09.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 621 Bewertungen.

Lackby

Rundreise Kappadokien