Rundreise "Klassisches Israel" 13. - 20.03.2016
Rundreise mit Übernachtungen in Jerusalem(3) - Kibuz Lavi (2) - Tel Aviv(2)
Die 6 Tage - die beiden Sonntage sind An-bzw. Abreisetag - sind sehr ausgefüllt mit dem Besichtigungsprogramm.
Wir hatten einen sehr kundigen Reiseleiter (75J-aber topfit!), der uns lediglich mit seinem Sprechtempo manchmal überforderte. Die Hotels in Jerusalem und im Kibbuz Lavi waren für die 3*-Kategorie in Ordnung. Für das Hotel in Tel Aviv muss ich Abstriche machen. Sind dort die Zimmer hinsichtlich Größe und Komfort gerade noch tragbar, geht der fensterlose Speiseraum im Keller und das angebotene Essen (HP) eigentlich gar nicht.
Die Stadt Tel Aviv kommt im Programm m.E. zu kurz. Ich vermute aber die Absicht dahinter, die Reisenden zum Wiederkommen zu animieren - zumindest bei mir gibt's diesen Effekt ;-).
Fazit: Sehr viel gesehen, aber das Gefühl mitgenommen:"da ist noch viel mehr..."
IJO Reisen