Saudi Arabien Rundreise - Einmaliges Erlebnis in kleiner Gruppe
Es waren wunderschöne Erlebnisse in den 10 Tagen auf der Saudi Arabien Rundreise.
Der deutschsprachige Reiseleiter, Herr Tamer, hat viele Details zur Geschichte und der Entwicklung des Landes gut vermitteln können. Wir hatten das Glück, dass wir nur 10 Personen in der Reisegruppe waren und von den Interessen und Alter gut harmonierten. Wir hatten einen großen Reisebus mit viel Platz für jeden Teilnehmer zur Verfügung. Der Busfahrer hatte einen angenehmen Fahrstil in den Städten, sowie auch bei den langen Überlandfahrten.
Durch die gute Organisation klappte es mit den Übernachtungen, gemeinsames Frühstück, Abreise vom Hotel und den Besichtigungsterminen jeden Tag hervorragend.
Wir können diese Reise, Höhepunkte Saudi Arabiens, Reisezeit im Februar, sehr empfehlen.
Für uns waren die Höhepunkte:
Riad – Nationalmuseum und das Kingdom Center