IJO Reisen

Schöne Jordanien-Reise

Gute Woche durch Jordanien - so viel gesehen! Neben vielen interessanten Sehenswürdigkeiten habe ich durch den kompetenten Guide Andrea (so umsichtig und freundlich!) auch einen Einblick in Land und Leute und landestypische Gerichte bekommen. Auch zur Natur gab es viele Informationen. Angenehm war, dass trotz des eng getakteten Programms ausreichend Pausen gemacht wurden.
Nur die Unterbringung in Wadi Rum war nicht so gut wie erwartet, dröhnende Musik störte bis spät. Wir hatten auf eigene Initiative einen (empfehlenswerten) Nachtausflug in die Wüste, dadurch sind wir dem teilweise entgangen. Das Land war überall sicher, haben keine Kriminalität erlebt, Tourismuspolizei oft vor Ort, Sicherheitskontrollen an frequentierten Zielen.
IJO Reisen https://www.ausgezeichnet.org/media/675715ed7744498dac019fe4

IJO Reisen

Diese 5-Sterne-Bewertung für IJO Reisen wurde am 29.10.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 621 Bewertungen.

Christine

Schöne Jordanien-Reise