IJO Reisen

Schnelle Reaktion des Reisebüros

IJO Reisen hat meine Jordanienreise für Berge & Meer vermittelt. Über den Anteil an der Organisation durch IJO-Reisen kann ich nur schreiben das ich bis heute keine endgültigen schriftlichen Reiseunterlagen erhalten habe. Die Bewertung GUT vergebe ich weil ich nach einem Anruf bei Frau Lorenz innerhalb einer Stunde die Reiseunterlagen in digitaler Form erhalten habe.
Antwort von IJO Reisen auf diese Bewertung.

Wir hatten Ihnen (lt. Postversand) am 18.11.17 die ausführliche Reisebestätigung inkl. Informationsmaterial über Jordanien zugesandt und am 30.3.18 die Voucher und Tickets im Original inkl. einem Reiseführer von Marco Polo. Warum Sie die Unterlagen nicht erhalten haben ist uns nicht bekannt. Eine Rücksendung haben wir nicht erhalten, so dass hier der Fehler in der reinen Postzustellung lag.

IJO Reisen https://www.ausgezeichnet.org/media/675715ed7744498dac019fe4

IJO Reisen

Diese 4-Sterne-Bewertung für IJO Reisen wurde am 25.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,77 von 5 Sternen, basierend auf 621 Bewertungen.

AKL

Schnelle Reaktion des Reisebüros

Antwort von IJO Reisen auf diese Bewertung.

Alle 621 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.ijo-reisen.de