Schönheiten Jordaniens
Wir haben im Mai eine Woche Jordanien Rundreise mit IJO Reisen unternommen.
Die Reise war sehr gut organisiert und hatten einen sehr guten Reiseleiter Mohamed.
Er hat uns sehr viel von seinem Land Jordanien berichtet. Amman die Hauptstadt war sehr interessant, auch der Berg Nebo war sehr beeindruckend.
Auch in Aquba hat unser Reiseleiter ein Bootstour für uns organisiert und sind am roten Meer geschippert.
Natürlich war das Highlight Wadi Rum mit sehr luxuriösen Zeltübernachtung, morgens hatten wir die 3 stündige Jeepsafari. War sehr beeindruckend, leider war die Tour zu kurz, da wir nicht die Steinbrücke sehen konnten. Weiter ging es zum absoluten Höhepunkt der Jordanienreise die Felsenstadt Petra. Dies war ein einmaliges Erlebnis. Wir hatten noch 1 Nacht extra gebucht, damit wir die Felsenstadt Petra in vollen Zügen genießen konnten. Auch Petra by Night war ein Highlight mit Ihren 1800 Lichtern und Lightshow an der Schatzkammer. Auch am toten Meer war es einmalig darin zu baden. Wir buchten für Jordanien die 5 Sterne Kategorie die sich auch wirklich rentiert hatten.
Abschließend können wir sagen, dass es eine wunderschöne 1 wöchige Reise in Jordanien war.
IJO Reisen