Sehr beeindruckende und sehr schöne Reise nach Israel
Auf dieser Rundreise in Israel wurde uns Teilnehmern deutlich, wie vielgestaltig und schön dieses Land ist.
Unser Reiseleiter von AMIEL-Tours (Benzi) hat uns die wechselvolle Geschichte und die bedeutenden Orte von verschiedenen Zeiten und Religionen auf sehr ansprechende Weise und kompetent nahe gebracht. Es war begeisternd. Ein Schwerpunkt lag auf biblische Orte, was mir als römisch-katholischer Christ sehr gefallen hat. Aber auch andere Orte (Bahai-Gärten, Bet Alfa-Synagoge, Kibbuzim, Massada-Festung u.a.) lernten wir kennen. Die Unterkünfte (3 Hotels und ein Kibbuz) waren sehr gut. Auch die Holocaust-Gedenkstätte (Yad Vashem) durfte nicht fehlen. Gerade für uns Deutsche ist es wichtig, diese Gedenkstätte aufzusuchen und auf sich wirken zu lassen. Auch die Altstadt von Jerusalem war ein unvergessener Höhepunkt.
Vielen Dank an die IJO-Reiseorganisation und an AMIEL-Tours,
die uns diese beeindruckende Reise ermöglicht haben.
Mit freundlichen Grüßen,
Stephan Erwin Krause
Vielen Dank an die IJO-Reiseorganisation und an AMIEL-Tours,
die uns diese beeindruckende Reise ermöglicht haben.
Mit freundlichen Grüßen,
Stephan Erwin Krause
IJO Reisen
Herzlichen Dank für Ihr Feedback, es freut uns das diese einwöchige Israelrundreise zu einem schönen Erlebnis für Sie wurde.